跟团游

【购实惠】新疆盛典/南疆喀什+帕米尔高原/纯玩四飞8日【招牌主打疆内环飞/天山大峡谷/帕米尔高原/喀什老城/卡拉库里湖】 无购物无自费,穿越沙漠公路,库进喀出直达南疆,探索老城时光,打卡巴楚红海湾

【购实惠】新疆盛典/南疆喀什+帕米尔高原/纯玩四飞8日【招牌主打疆内环飞/天山大峡谷/帕米尔高原/喀什老城/卡拉库里湖】
来源:供应商
正在载入价格日历请稍候 ...
产品编号:145443 遨游代理
0 起/人 起价说明

1.本起价是按2位成人参加出发的团队所核算的单人价格
2.您最终提交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。

出游142人 暂无评论
出发地 北京
行程天数 8天
目的地 喀什
品牌保障 有温度的旅行,360°服务
首家旅行社A股上市公司
首批北京市5A级旅行社
39年行业积淀
100%供应商优选
360°旅游顾问服务
产品特色
评论送积分 慢品漫游 情侣蜜月 中青旅互通卡 评论送积分 慢品漫游 情侣蜜月 中青旅互通卡
遨游定制 亲友团、公司、企业定制首选!立即定制
立即预订 400-600-6666
小鼓
专业从事旅游业8年,国内有很多优势资源, 我会发现和研究更好的产品分享大家。
  • 维吾尔族风味吃、新疆拌面、名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;
  • 品异域文化,赏峡谷风光,漫步艾提尕尔清真寺,远眺高原风光
  • 乌鲁木齐-库车,喀什-乌市飞机,省去漫长车程,增加游览时间

行程介绍 8天 / 8个景点

团期 2019.10.16 2019.10.20
第1天 北京-乌鲁木齐
第2天 乌鲁木齐-库车(克孜尔千佛洞、天山大峡谷)
第3天 库车-阿克苏(苏巴什古城)
第4天 阿克苏-喀什(红海湾)
第5天 喀什-塔什库尔干(卡拉库里湖)
第6天 塔什库尔干-喀什(阿拉尔金草滩、古石头城)
第7天 喀什-乌鲁木齐(艾提尕尔清真寺)
第8天 乌鲁木齐-北京
产品
特色
设计理念 南疆自古以来就是一个多民族聚居的地区,维吾尔、塔吉克等民族的艺术和风情绚丽多彩,构成了具有浓郁民族特色的人文景观。在古丝绸之路的南、中两条干线上留下的数以百计的古城池、古墓葬、千佛洞等古迹昭示着历史的悠长与沧桑。
轻奢臻享

【交通升级】疆内环飞,乌鲁木齐-库车,喀什-乌鲁木齐往返飞机,省去漫长车程,增加游览时间,时间宝贵的你,需要高配的旅行!
【景点升级】摒弃“鸡肋”景点!加入更多南疆民俗类景点!无任何添加景点,无任何缩减行程的行为,让您的旅途更放心;
【用餐升级】维吾尔族风味小吃、新疆拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;
【酒店升级】全程甄选品质酒店,喀什安排两晚当地高标住宿,提升旅途舒适度;

产品亮点

库车、天山神秘大峡谷、卡拉库里湖、喀什老城、艾提尕尔清真寺、帕米尔高原、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾等经典景点,南疆大环线,品异域文化,赏峡谷风光,远眺帕米尔高原,体验新疆不同区域之美;

慢品慢游 纯玩无购物无自费,全程一车一导,耐心讲解,细心服务,随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。
产品
介绍
?

?

行程介绍

行程明细 日历模式 打印行程

D1北京-乌鲁木齐

交通
飞机:约7.0小时
用餐
早餐:自理;午餐:自理;晚餐:自理
行程
北京乘飞机飞往乌鲁木齐,抵达后工作人员统一送往酒店,(航班为经济舱,直飞经停或中转联程,以实际出票为准)。

【温馨提示】:
1、提醒初到新疆的游客, 新疆地理位于东六区,北京位于东八区,因此新疆北京等内地城市有2小时时差,在做计划安排时请注意时差问题;
2、乘飞机的客人,需等待1-2小时左右内抵达的客人,统一送往酒店;
3、新疆地区大部分手机网络为E网,可能会遇到手机无信号,接收短信/微信延迟等情况;
4、新疆早晚温差大,气候干燥要多喝水,准备御寒衣物;
5、今日没有安排用餐,各位贵宾可自行品尝新疆小吃。
住宿
乌鲁木齐或昌吉

D2库车-克孜尔千佛洞-天山大峡谷

交通
飞机:约1.5小时
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
根据航班时间提前120分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约1小时15分钟)
行程参考时间:
09:00抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发。
09:30-11:00前往规模较大、保存较好的石窟-【克孜尔千佛洞】(70公里,行车1.5小时)
11:00-12:30抵达克孜尔千佛洞参观(游玩时间不多于1小时)
克孜尔千佛洞是中国开凿较早、规模较大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。
12:30-13:30克孜尔千佛洞景区门口用午餐
13:30-15:00前往“旱地罕见的自然风景名胜区”-新疆【天山库车大峡谷】(70公里 行车1.5小时 路上检查站多)
15:00-17:00抵达库车县大峡谷参观游玩(游玩不多于2小时)
随后前往阿克苏地区库车县【天山大峡谷】被称为中国美丽的十大峡谷之一,位于天山南库车县阿艾乡,由红褐色的巨大山体群组成,被当地人称之为“克孜尔亚”,维吾尔语的意思是“红色的山崖”。大峡谷虽地处内陆干旱地区,遍布细沙,却有汩汩清泉。泉水潺潺流淌,时隐时现。
当夕阳落到了地平线上,光线给山体染上了谜一样的色彩,金黄、瑰红、绛紫、靛蓝,车行其间,仿佛穿梭于迷宫之中。罕见奇异的地貌非常适合探险游和摄影。
17:00-18:30乘车返回库车(70公里 行车1.5小时)
18:30-19:30前往当地特色餐厅享用晚餐(餐标40元 ?用餐1小时)
19:30办理手续入住酒店休息。

【温馨提示】:
1.出发前检查身份证、备齐随身行李。赶早不赶晚,提前准备,早些出发从容。
2.克孜尔千佛洞是古龟兹文化珍存,为了更好的保护文物,石窟里不准拍照、不准触摸;
景点

到达景点:克孜尔千佛洞

克孜尔千佛洞位于拜城县克孜尔乡东南7km的地方,距库车县70km,大约始建于3-4世纪(或者更早);6-7世纪达到其顶峰时期,历史比着名的莫高窟(公园366年开凿)还要久远。 这座千佛洞已编号的有236个窟,目前窟形尚完整的有135个窟,被誉为“艺术宝库”,素以优美的壁画着称,是龟兹石窟的代表。但由于年代的久远、历史上...

到达景点:天山大峡谷

一处以雪山、森林、湖泊、草原为主的自然风景区,是当地居民夏季游山的去处。
峡谷两侧红褐色岩石经风雕雨刻而成,峡谷曲径通幽,各式形态的山峦直插云天。
可以看到新疆所有的景色,每一处都是摄影的好地方。
峡谷内有很多哈萨克牧民毡房,提供羊肉等特色美食,可在山水之间享用美味,非常惬意。

住宿
库车

D3库车-阿克苏

交通
汽车:约300.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
行程参考时间:
09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐(30分钟)
09:30-11:00乘车赴苏巴什故城(20公里,车程约40分钟,游览不多于50分钟)
11:30-12:30乘车赴库车大馕城(25公里,车程约60分钟,参观不多于40分钟)
13:00-14:00库车市内用午餐
14:30-18:00乘车前往阿克苏(280公里,行车约4小时)
18:30-19:30享用晚餐,后办理酒店入住?
?
【温馨提示】:
1.10月开始将行程中的库车苏巴什故城、库车打馕城替换成359旅纪念馆(三五九旅屯垦纪念馆位于新疆南部阿克苏地区的新疆生产建设兵团农一师阿拉尔市,于2006年7月开工建设,2009年9月26日开馆,总占地面积35000平方米,建筑面积11000平方米。先后被评为地区爱国主义教育基地、国家第三批红色旅游经典景区等,已成为区内外游客接受革命传统教育的红色旅游基地和了解师市、新疆兵团及其建设成就的一个重要窗口)替换景点不退任何门票差价。
2.南疆干旱地区较为炎热,请注意补水防晒。
景点

到达景点:苏巴什古城

住宿
阿克苏

D4阿克苏-巴楚-喀什

交通
汽车:约600.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:自理
行程
行程参考时间:
09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
09:30-12:30前往巴楚红海湾(250公里 ?行车约3小时)
12:30-14:30游览参观巴楚红海湾景区(游览时间不多于2小时)巴楚红海湾以丝路古道为金丝线,重现了汉唐丝路风情,融餐饮、水上娱乐、大漠胡杨、人文风情,是集湖泊、河流、草原、湿地、戈壁、胡杨林于一体的生态景观区。当走入景区的一刹那,壮美的景色即刻进入眼帘,碧绿茂盛的芦苇与蓝天白云倒映在清澈的水中,蔚蓝的天空中野雁野鸭自由飞翔,令人心旷神怡,神清气爽。
14:30-15:30享用午餐(1小时)
15:30-19:30餐后继续乘车前往喀什(280公里 ?行车约4小时)
19:30-20:00到达喀什,办理入住手续(0.5小时)
20:00可自行前往喀什老城夜市,自行品尝新疆小吃。

【温馨提示】:
1.?今天行车时间稍长,提前备些零食。充足手机、电子设备电量。
2.?喀什夜市,根据自己口味自行选择用餐。
景点

到达景点:红海湾

住宿
喀什

D5布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖

交通
汽车:约300.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
行程参考时间:
08:30-09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
09:00-13:30喀什出发前往白沙山(170公里 ?行车约4.5小时)
13:30-15:00白沙山游玩,喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,眼前的景色又变成了绵延不绝的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲劳的我们,被前面突然出现的美丽湖泊给重新打起了精神。这个湖泊就是【布伦口白沙湖】体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。
15:00-16:00前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖(30公里 ?行车约0.5小时)
16:00-17:00抵达【卡拉库里湖】游玩(游玩时间不少于50分钟),位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。沿途远眺帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里居住着亚洲白种人塔吉克族。
17:00-19:00游玩后继续像帕米尔前进出发至塔什库尔干县(100公里行车约2小时)
19:00-20:00抵达塔什库尔干县用晚餐(用餐1小时)
20:00-20:30塔吉克家访(不少于30分钟),感受塔吉克族民风淳朴、敦厚,社会道德高尚,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族和睦,社会安定而惊叹不已。在当今社会,它确实堪称一奇!
20:30-21:00塔县办理手续入住酒店(30分钟)
21:00自由活动或者酒店休息。

【温馨提示】
1.?喀拉库勒湖海拔在3600米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。
2.?因地处高海拔边远山区,物资运输困难,故用餐条件受限,敬请谅解。
景点

到达景点:卡拉库里湖

卡拉库里湖,意为“黑海”,由于冰山雪峰的反衬,水色呈深蓝偏黑,特别在阴雨的天气,乌黑如一池墨汁。湖面海拔3600 米,深30 米,是一座高山冰蚀冰碛湖。高大的公格尔峰、公格尔九别峰、慕斯塔格峰将卡拉库里环抱,水面映衬着连成片的雪山,为这个湖增添了神奇而美丽的色彩。在风平浪静的日子里,皑皑银峰、绿色草原和湖边畜群倒映在湖...

住宿
塔县

D6石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什

交通
汽车:约300.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:自理
行程
行程参考时间:
09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
09:30-10:00乘车前往【古石头城】它是新疆境内古道上一个又名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。
10:00-11:30微凉晨光中游玩【金草滩湿地】,一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽,就是宁静。
11:30-14:00前往闪耀着金属般的光泽的白沙湖(130公里 ?行车约2.5小时)
14:00-15:00前往附近或沿途餐厅用午餐(1小时 餐标40元)
15:00-19:30返回丝绸之路重镇-喀什(170公里 行车约4.5小时)
19:30-20:30抵达喀什后自行用晚餐(1小时)
20:30餐后前往酒店办理入住休息或自由活动。

【美食推荐】烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是“吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。
景点

到达景点:阿拉尔金草滩

阿拉尔金草滩就在塔什库尔干县城边上,在石头城下,因那里有一个叫阿拉尔的乡村,故得名阿拉尔金草滩。因有塔什库尔干河流经此处,所以这里水草丰美,牛羊遍地,和远处的雪山白云蓝天交融在一起十分漂亮。每当夕阳西照时,碧绿的草滩一片金色,远处牧人白色的毡房,羊群都沐浴在夕阳下,非常美丽,这也是金草滩的由来。

到达景点:古石头城

石头城是新疆境内古道上一个着名的古城遗址, 是古代丝绸之路中道和南道的交汇点,喀什、莎车、英吉沙及叶城通往帕米尔高原的数条通道都在此地汇合。 城堡建在高丘上,形势极为险峻。城外建有多层或断或续的城垣,依石岗形势,用块石夹土垒砌,起伏曲折,略近方形,周长宽1300 多米。至今隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风...

住宿
喀什

D7喀什-乌鲁木齐

交通
飞机:约2.0小时
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:自理
行程
之后在喀什中西亚国际大巴
扎自由活动,根据航班时间返回乌鲁木齐,结束愉快的南疆之旅。
行程参考时间:
09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
09:30-10:00前往老城,行车约30分钟
10:00-10:30参观喀什老城入城仪式欢迎各位贵宾的到来(30分钟 )
10:30-11:30喀什老城参观,中国以伊斯兰文化为特色的迷宫式城市街区(游览时间不少于40分钟)
11:30-12:30前往伊斯兰教礼拜寺-艾提尕尔清真寺参观(参观时间不少于40分钟)既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。
12:30-13:30前往展示维族同胞民俗风情的主要场地-职人街(游览时间不少于40分钟)传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!
13:30-14:30喀什地道特色餐(1小时)
14:30-14:50前往典型的伊斯兰建筑群-香妃墓(5公里 20分钟)
14:50-15:50抵达【香妃墓】(游览时间不少于50分钟),一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓。
15:50-16:50体验打馕乐趣DIY属于自己的馕,每人一个可带走(游览时间不少于40分钟)
16:50-18:30喀什国际大巴扎自由活动,感受南疆的异域风情(游览时间不少于1.5小时)
18:30-19:30全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐
19:30?晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅。

【温馨提示】根据航班时间提前120分钟抵达喀什机场
景点

到达景点:艾提尕尔清真寺

艾提尕尔清真寺位于喀什老城区中心,是全国规模最大的清真寺之一。寺内有很多气势壮观又极富伊斯兰特色的建筑,可以一一参观。而每天五次礼拜场面时在寺外见证,更是可以看到规模盛大的礼拜场面,感受浓厚的宗教氛围。 艾提尕尔清真寺是一座庭院式的寺院,寺院东侧正门口便是巨大的艾提尕尔广场,是喀什市的地标。平时在大广场上有很多人在此休...

住宿
乌鲁木齐/昌吉

D8乌鲁木齐-北京

交通
飞机:约7.0小时
用餐
早餐:含;午餐:自理;晚餐:自理
行程
早餐后,自由活动,根据航班时间送往机场返回北京,结束愉快旅行。

【温馨提示】:
1、早餐后自由活动,送机师傅会根据航班时间提前2小时左右短信/电话联系您,请保持手机畅通。如有疑问也可致电当地紧急联系人。
2、无参考航班,航班为经济舱,直飞经停或中转联程,以实际出票为准,如遇航班抵达时间过零点按当日计算,敬请谅解。
住宿
行程 交通 景点&活动 住宿 用餐

第1天

北京-乌鲁木齐

飞机:约7.0小时

乌鲁木齐或昌吉

早餐:自理
午餐:自理
晚餐:自理

第2天

库车-克孜尔千佛洞-天山大峡谷

飞机:约1.5小时

克孜尔千佛洞
天山大峡谷

库车

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第3天

库车-阿克苏

汽车:约300.0公里

苏巴什古城

阿克苏

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第4天

阿克苏-巴楚-喀什

汽车:约600.0公里

红海湾

喀什

早餐:含
午餐:含
晚餐:自理

第5天

布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖

汽车:约300.0公里

卡拉库里湖

塔县

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第6天

石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什

汽车:约300.0公里

阿拉尔金草滩
古石头城

喀什

早餐:含
午餐:含
晚餐:自理

第7天

喀什-乌鲁木齐

飞机:约2.0小时

艾提尕尔清真寺

乌鲁木齐/昌吉

早餐:含
午餐:含
晚餐:自理

第8天

乌鲁木齐-北京

飞机:约7.0小时

早餐:含
午餐:自理
晚餐:自理

费用
说明

费用包含

  • · 1、交通: 北京-乌鲁木齐-北京往返飞机、乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐飞机;
  • · 2、住宿: 酒店双人标准间;
  • · 3、用餐: 7早9正,酒店含早,正餐十人一桌,八菜一汤,如人数不足,菜量酌情减少;
  • · 4、门票: 天山库车大峡谷、克孜尔千佛洞、苏巴什故城、库车打馕城、卡拉库里湖、石头城、香妃墓、艾提尕尔清真寺(军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,将不予执行优惠退费);
  • · 6、导游: 当地中文导游服务,30元/人(10人以下含10人司兼导,不做相关讲解,可协助办理相关事宜);
  • · 7、备注: 散客接送均为司机接送,无导游,敬请谅解!

费用不含

  • · 费用不含: 1、单间差及加床费用、住宿场所押金费用;
    2、人身意外伤害等保险费用(建议购买);
    3、景区内用车,景区内自费项目及娱乐活动非旅行社推荐。
    4、自费项目等另行付费费用;
    5、行程中发生的旅游者个人费用;
    6、因景区价格调整产生的门票差价;
    7、出发地机场接送机等地面服务费用;
    8、合同及旅游行程未约定由旅行社支付的费用。
预订
流程

预订流程

预订流程
  • 立即预订

    点击“立即预订”按钮或价格日历,选择出发时间、出行人数等预订信息后点击“下一步”

  • 提交出游人信息

    核对旅游行程信息,填写联系人、出行人和发票等信息

  • 在线签署合同

    查阅并确认旅游合同条款,确认后的电子合同将发送至您的邮箱,您也可以在会员中心查询下载合同

  • 完成支付

    遨游网支持网上银行、信用卡、第三方支付、汇款等多种支付方式,请选择适合您的支付方式,进行订单支付;提交订单成功后,您的专属客服将与您电话联系,为您提供服务

  • 开启旅行

    遨游客服将在您出行前发送出团通知,并在出行中提供24小时紧急联系服务,确保行程无忧

  • 评价兑积分

    旅游归来后,您可获得遨游网赠送的积分,可用于兑换礼品或下次旅游预订抵现!欢迎您在遨游论坛中分享您度假时美好记忆的游记,说不定还有意外惊喜哦!

预订
须知
  • 预订须知
· 成团方式:散客成团。
· 交通说明:北京-乌鲁木齐-北京往返飞机、乌鲁木齐—库车、喀什-乌鲁木齐飞机,航班为经济舱,中转联程或直飞经停,以实际出票为准,如遇航班抵达时间过零点按当日计算,敬请谅解。!
· 住宿说明:按2人入住1间房核算,不提供自然单间,如出现单男或单女,尽量安排该客人与其他同性团友拼房或安排三人间、如不愿拼住,请补交单房差以独自享用。(酒店设施与内地有差距,请勿以城市人心态衡量,大部份不提供一次性卫生用品,请自行携带,需要空调请付给酒店空调费用)新疆属西北地区当地酒店,标准较内地偏低。新疆旅游旺季期间,如遇行程中酒店房满,将安排不低于以上酒店档次的酒店。
· 用车说明:国产空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富)
· 导游说明:导游服务,因西北旅游业处于起步发展阶段,导游服务无法与内地导游相比较,请游客谅解。
· 游览说明:1、景区大门票及区间车报价已为旅行社团队的折扣价,故行程景点门票对所有证件(学生证、教师证、军官证、老年证、残疾证等证件)均不在享受任何优惠政策。
2、出游过程中,由于特殊因素,导致行程未完成,未产生费用现退(赠送项目除外),以旅行社折扣后价格为准。
3、行程中需改变游览顺序、增减游览项目等对合同进行变更的,需征得组团社及全部参团旅游者的同意后方可执行。因人力不可抗拒等原因或为保障旅游者人身财产安全而需应急处理的,导游有权对游览顺序、时间等进行调整
4、景区内自费项目非旅行社推荐(例如:特殊项目如:游船,漂流等水上娱乐、特色餐、歌舞晚宴、景点升级、电瓶车及个人消费项目等除外)
· 用餐说明:旅程沿线受地域限制餐饮质量有限且个别餐为路餐特色抓饭或拌面,请游客提前做好心理准备;另途中用餐时间难于掌握可能用餐时间会较早或较迟,请游客提前自备零食,异地旅游用餐较易引起水土不服,请自备常用药。
· 温馨提示:1、新疆地域辽阔,行程景点较分散,车程较长,请自备饼干及水;注意休息好,以充足的体力参加旅游活动。
2、新疆气候以温带大陆气候为主,日照强度与昼夜温差较大,请游客根据自身情况带足御寒衣服、墨镜、太阳帽和防晒油等以备外出护肤用。
3、西北气候干燥,饮食口味浓重,喜辛辣。饮食以肉食和面食为主,羊肉为新疆主要肉食,请多吃蔬菜调节。
4、西北地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,自费活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全(骑马、漂流等属高风险娱乐活动,旅游人身意外险不保此项活动,请游客一定注意安全,否则后果自负)。
5、参加自费旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失。
6、受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,例如该地区酒店发展较晚,请不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是喀纳斯、新源、巴音镇等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备。
· 接待社信息:此产品为代理产品
代理商:北京壹号国际旅行社有限公司
地接社信息:新疆邦越旅行社、新疆丝路全景旅行社、新疆万里国际旅行社、新疆卓泰昶行旅行社、新疆雪莲花旅行社
重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。